Vini Rossi - Красные вина
Тоскана играет престижную роль в производстве вина. Некоторые знаменитые вина составляют гордость местных производителей:
Знаете ли Вы, что крестьяне в Тоскане питались, в основном, хлебом, который пекли из непросеянной муки, богатой минералами, витаминами и протеинами? Любая еда воспринималась как гарнир к хлебу, раз в неделю пекли 20-25 хлебов по 2 кг весом из расчёта на семью из 10 человек. Еду экономно заправляли оливковым маслом, солью и винным уксусом. Их этих простых крестьянских рецептов и родилась традиционная тосканская кухня. Хлеб здесь традиционно постный, чтобы Вы смогли по достоинству оценить вкус мясо-колбасных изделий, которыми также славится этот регион.
Тоскана по достоинству считается самым красивым регионом Италии: на маленьком клочке земли сосредоточились захватывающие дух холмистые пейзажи виноградников и оливковых рощ посреди огромного количества средневековых замков, где до сих пор взращиваются и сохраняются винодельные и сельскохозяйственные традиции этого региона; средневековые крепости и города, впитавшие в себя дух различных эпох от Этрусков, через Ренессанс к современной Италии; великолепные морские и горные пейзажи, которые не уступят ни одному другому региону страны. Тосканские вина и кухня известны на весь мир своими традициями и непревзойдённым качеством.
Вина и продукты Тосканы
Вина и продукты Тосканы
Вина и продукты Тосканы « Ирина Малышева, гид, сопровождающий, туры по Тоскане, письменный и устный переводчик с итальянского на русский во Флоренции, байер одежды и тканей в Прато
Комментариев нет:
Отправить комментарий