пятница, 1 февраля 2013 г.

салат из маринованных шампиньонов и мяса

Оповещение о новых комментариях

Опубликовано 05 Июл 2009. Автор: lubawik.

Начнём с мяса.Очистите его от плёнки,промойте и сварите на среднем огне.Когда оно свариться,выньте его и нарежьте соломкой.Возьмите половинку луковички,промойте и нарежьте полукольцами.Зелёный лук и укроп помойте под краном и мелко нашинкуйте.Теперь поищите глубокую посудину,насыпьте туда мясо,лук и зелень.Возьмите маринад с под огурцов,смешайте с майонезом,затем заправьте этим соусом говядину с зеленью и луком и оставьте на час,чтоб постояло.Приступим к грибам.Слейте с маринованных грибов жидкость и нарежьте(несколько грибов оставьте для украшения).Маринованные огурцы нарезать вдоль,чтоб получилась мелкая соломка.Теперь скиньте всё это к говядине.Посолите,поперчите,по желанию добавьте специй.Хорошо всё перемешайте.Высыпьте в салатницу,украсьте веточками зелени и грибочками.

Способ приготовления блюда:

2 маленьких маринованных огурца

100 грамм маринованных шампиньонов

Для приготовления необходимо:

Салат из говядины,маринованных огурцов и грибов | Рецепты приготовления вкусных блюд с фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий